Calcio, Lazio show al Mapei Stadium: è 2-0 al Sassuolo nell’…

L’anticipo serale del weekend valevole per la nona giornata della Serie A 2023-2024 vedeva affrontarsi Sassuolo e Lazio a partire dalle ore 20.45 di oggi. I neroverdi erano reduci dal pareggio ottenuto a Lecce, la Lazio veniva invece dal successo importante ottenuto a scapito dell’Atalanta prima della sosta. Ad imporsi sono stati gli uomini di Maurizio Sarri – squalificato per la partita odierna – per 2-0, ottenendo così la seconda vittoria consecutiva in campionato. In classifica i biancocelesti salgono in settima posizione con 13 punti in classifica, staccando proprio gli emiliani fermi a quota 10.

Il primo tempo della sfida vede il dominio dei biancocelesti, abili a sfruttare le tante amnesie difensive del Sassuolo. Nei primi venti minuti del match la squadra capitolina sfiora più volte il gol del vantaggio, in particolare con Felipe Anderson al 19′ e…